Корейские блины с кукурузой


Корейские блины с кукурузой
Ингредиенты:

Мука – 1,5 стакана
Крахмал – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Черный перец – ¼ чайной ложки
Холодная вода – 2 стакана
Яйцо – 2 шт
Кукуруза (свежая или замороженная) – 2,5 стакана
Зеленый лук – 6 стрелок
Перец чили – 4 шт (мелко нарезанный)

Соус:

Соевый соус – ¼ стакана
Рисовый уксус – 4 столовых ложки
Семена кунжута – 1 столовая ложка
Кунжутное масло – 2 чайных ложки
Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Для соуса смешайте все ингредиенты и оставьте на время мариноваться пока будете готовить блины.
В большой миске смешайте муку, крахмал, соль и перец.
Влейте 2 стакана холодной воды и перемешайте до однородной массы.
Продолжая взбивать, вбейте яйца .
Добавьте кукурузу, нарезанный зеленый лук и перец.
Взбейте тесто еще раз, чтобы все ингредиенты перемешались.
Нагрейте сковороду на оливковом масле.
Вылейте половину теста на сковороду, распределите по всей сковороде и жарьте около 8 минут.
Затем, когда края подзолотились, переворачивайте и держите еще 5-6 минут.
Выложите на тарелку и обжарьте второй блин.
Подавайте блины теплыми с приготовленным соусом и овощами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2015)
Просмотров: 1093 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корейские блины с кукурузой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейские блины с кукурузой ». Вы так-же « Корейские блины с кукурузой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.