Корейские блины с кукурузой
Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана Крахмал – 2 столовых ложки Соль – ½ чайной ложки Черный перец – ¼ чайной ложки Холодная вода – 2 стакана Яйцо – 2 шт Кукуруза (свежая или замороженная) – 2,5 стакана Зеленый лук – 6 стрелок Перец чили – 4 шт (мелко нарезанный) Соус: Соевый соус – ¼ стакана Рисовый уксус – 4 столовых ложки Семена кунжута – 1 столовая ложка Кунжутное масло – 2 чайных ложки Чеснок – 2 зубчика Приготовление: Для соуса смешайте все ингредиенты и оставьте на время мариноваться пока будете готовить блины. В большой миске смешайте муку, крахмал, соль и перец. Влейте 2 стакана холодной воды и перемешайте до однородной массы. Продолжая взбивать, вбейте яйца . Добавьте кукурузу, нарезанный зеленый лук и перец. Взбейте тесто еще раз, чтобы все ингредиенты перемешались. Нагрейте сковороду на оливковом масле. Вылейте половину теста на сковороду, распределите по всей сковороде и жарьте около 8 минут. Затем, когда края подзолотились, переворачивайте и держите еще 5-6 минут. Выложите на тарелку и обжарьте второй блин. Подавайте блины теплыми с приготовленным соусом и овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.10.2015) | |
Просмотров: 1093 | |
Комментарии к Корейские блины с кукурузой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейские блины с кукурузой ». Вы так-же « Корейские блины с кукурузой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.