Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой


Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой

Ингредиенты:

Семга (филе) - 500 г
Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 500 г
Масло сливочное - 110 г
Молоко - 2 стакана
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - пучок
Петрушка - пучок
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Семгу порезать небольшими кусочками и на 3/4 залить молоком. Поставить ее на плиту, накрыть сверху крышкой и дать ей закипеть. Потом уменьшить огонь до маленького и потушить семгу пять минут. Внутри она должна быть немного коралловой. Аккуратно вынуть ее на тарелку и слегка остудить.
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить в него муку и помешивая все готовить 1 минуту. Потом влить туда два стакана молока и не прибавляя огонь непрерывно мешать венчиком до загустения и гладкости, немного посолить.
В большую миску вылить белый соус и пару минут дать ему остыть. Потом поочередно вмешать все четыре яйца. Потом добавить крабовое мясо и руками разобранную на кусочки семгу. И всыпать мелко порубленные петрушку и лук. Еще раз все посолить.
На сковородку налить немного масла, как для простых оладий. Прогреть все и выкладывать по две столовой ложки массы. Обжарить на небольшом огне со всех сторон до зарумянивания. Готовую котлетку аккуратно выложить сначала на противень с бумажными салфетками, чтобы впиталось все лишнее масло, а потом перенести их в кастрюльку с крышкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2022)
Просмотров: 314 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой ». Вы так-же « Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.