Баклажановые котлетки с печёным перцем
Ингредиенты: 1 крупный баклажан 2 болгарских перца 2 зубчика чеснока 1 ст.л. оливкового масла 5 ст.л. панировочных сухарей 1 яйцо 100 грамм сыра 1 ч.л. орегано мука Приготовление: Баклажан и перцы запечь целиком при температуре 180 градусов 30-40 минут, остудить минут 10-15. Перцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, перемешать перец, чеснок, масло и орегано, отложить. Баклажан очистить от кожицы (как и кожица с перцев, она просто снимается чулком), измельчить в фуд-процессоре, перемешать с тёртым сыром, яйцом и сухарями. Сформировать зразы с начинкой из печёных перцев, запанировать в муке и обжарить с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.09.2015) | |
Просмотров: 1101 | |
Комментарии к Баклажановые котлетки с печёным перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажановые котлетки с печёным перцем ». Вы так-же « Баклажановые котлетки с печёным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.