Цыганские котлеты с рисом


Цыганские котлеты с рисом
Рецепт приготовления Цыганские котлеты с рисом :

Ингредиенты

600 г филе рыбного

1 луковица

4 зубчика чеснока

1  кабачок маленький (цукини)

100 г капусты

2 яйца

4 ст. ложки майонеза

3 ст. ложки крахмала

соль

перец душистый

масло растительное
(для жарки)

рис отварной для
гарнира

 

Приготовление:

 

Рыбное филе измельчите в блендере.

Затем там же измельчите луковицу, кабачок и капусту.

Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

Все ингредиенты перемешайте, добавьте майонез.

Вбейте в массу яйца. Всыпьте крахмал.

Все хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец.

Жарьте котлеты на растительном масле до красивой корочки. На гарнир подавайте отварной рис.


Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2015, 19:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.