Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой


Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой

Рецепт приготовления Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой :


Ингредиенты:

500 гр куриного фарша
50 мл сливок
~8 см лука порей
3 зб чеснока
1 кусочек батона
соль,белый перец
1 с л без горки муки
по 50 гр слив масла и молока
50 гр грецких орехов
2 ст л измельченной кинзы
чуть соли
1 ст л муки
маленькое яйцо+1 ст л молока
2 ст л молотых сухарей

Приготовление:

Перемолотый через крупную решетку фарш перемешиваем с измельченным луком и чесноком, батоном, размоченным в сливках, солью и перцем.
Хорошенько месим наш фарш и в холодильник его.
Растопить слив масло в сковороде,присыпать по верху мукой и хорошенько размешать.
Добавить молоко,перемешать и выключить как только закипит.
Добавить средне измельченные орехи,кинзу и соль
Фарш и начинку делим на 4 части.
На влажной ладони(руки все время увлажняем)распределяем фарш в середину начинку и формируем котлету.
Панируем в муке,затем в яйцо,перемешанное с молоком и в конце в сухарях.
Жарим в немалом количестве растит масле,на средне малом огне со всех сторон.

Приятного аппетита!
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.10.2015, 21:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.