Котлеты из гороха с грибной начинкой


Котлеты из гороха с грибной начинкой

Ингредиенты:

горох колотый - 100 г
грибы (любые, у меня шампиньоны) - 100 г
лук - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.
соль, перец

Время подготовки  1 ч
Время готовки   0 мин
Количество порций  4
Сложность приготовления  простое
Калорийность  176 Ккал/100 г

Приготовление:

Горох замочить на 1 час в воде. Затем отварить до мягкости. Но не разваривать. Это занимает около 20 минут.
Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле, помешивая, в течение 1 минуты.
Затем добавить нарезанные грибы и жарить 5 минут. Периодически помешивая. В конце посолить и поперчить.
Остывший горох пюрировать погружным блендером. Добавить соль и перец по вкусу.
Из горохового пюре сформировать лепешку, в центр выложить начинку.
Накрыть второй такой лепешкой и защипать.
Обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Внимание! Переворачивайте аккуратно, котлеты достаточно нежные в горячем виде!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2017)
Просмотров: 1069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из гороха с грибной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из гороха с грибной начинкой ». Вы так-же « Котлеты из гороха с грибной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.