Котлеты из овощей
Ингредиенты: Кабачок (средний) -1 шт., морковь-2 шт., репчатый лук-1 шт., чеснок - 4 зубчика, яйца - 2 шт., отварной рис -1,5 стакана, панировочные сухари -1 стакан, консервированная кукуруза - 250 г, соль, черный молотый перец, приправы, листья базилика - по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожуры, промыть под проточной водой, обсушить и натереть на терке, посолить. Отложить ненадолго, отжать выделившийся сок. 2. Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде примерно 6 мин. Морковь очистить, натереть и смешать с кабачком. 3. Затем к моркови добавить кукурузу, лук с чесноком и все остальные ингредиенты: яйца, рис и сухари. Получившийся фарш посолить и приправить по вкусу. 4. Сформовать круглые котлетки и жарить их на растительном масле до золотистости (или запечь в духовке). Подавать, украсив листьями базилика. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2015) | |
Просмотров: 936 | |
Комментарии к Котлеты из овощей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из овощей ». Вы так-же « Котлеты из овощей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.