Котлеты из овощей


Котлеты из овощей
Ингредиенты:

Кабачок (средний) -1 шт.,
морковь-2 шт.,
репчатый лук-1 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
яйца - 2 шт.,
отварной рис -1,5 стакана,
панировочные сухари -1 стакан,
консервированная кукуруза - 250 г,
соль, черный молотый перец,
приправы, листья базилика - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожуры, промыть под проточной водой, обсушить и натереть на терке, посолить. Отложить ненадолго, отжать выделившийся сок.
2. Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде примерно 6 мин. Морковь очистить, натереть и смешать с кабачком.
3. Затем к моркови добавить кукурузу, лук с чесноком и все остальные ингредиенты: яйца, рис и сухари. Получившийся фарш посолить и приправить по вкусу.
4. Сформовать круглые котлетки и жарить их на растительном масле до золотистости (или запечь в духовке). Подавать, украсив листьями базилика.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2015)
Просмотров: 936 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из овощей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из овощей ». Вы так-же « Котлеты из овощей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.