Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком


Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Филе индейки - 350 г
Филе куриное - 350 г
Миндаль (жареный; измельченный) - 6 ст.л.
Зеленое яблоко (крупное) - 1 шт.
Сливки (или молоко) - 150 мл
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
Специи (соль, черный молотый перец, тмин) - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Из филе птицы сделать фарш. Добавить натертое на мелкой терке яблоко, крошку миндаля, сливки (молоко), измельченный чеснок, зелень петрушки, специи.

Шаг 2

Фарш хорошенько вымешать, оставить на 15-20 минут.

Шаг 3

Чуть влажными руками сформовать из фарша котлеты. Обжаривать на сухой сковороде (с антипригарным покрытием), до золотистого цвета. Затем, накрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2015)
Просмотров: 962 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком ». Вы так-же « Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.