Котлеты из индейки с грушей и брусничным соусом от 12.12.2023 г.


Котлеты из индейки с грушей и брусничным соусом от 12.12.2023 г.

Ингpeдиeнты:

Котлеты натуральные из грудки индейки «Пава-пава» 1 уп.
груша 4 шт.
апельсин 1 шт.
соевый соус 2 ст. л.
мёд 1 ст. л.
мята 2 веточки
брусничный соус.

для сервировки

оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу.

Приготовление:

1. Котлеты из грудки индейки обсушите, слегка отбейте с одной стороны, натрите солью и перцем, обжарьте на оливковом масле до появления золотистой корочки.
2. Затем выложите котлеты на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до готовности.
3. Груши нарежьте ломтиками средней толщины, выложите на сковородку, где обжаривались котлеты, добавьте соевый соус, мед, выжатый сок апельсина, готовьте на среднем огне до мягкости груш, в конце приготовления добавьте листочки мяты.
4. Готовые котлеты и груши выложите на тарелки, полейте брусничным соусом, украсьте листочками мяты.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2023)
Просмотров: 77 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из индейки с грушей и брусничным соусом от 12.12.2023 г. в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из индейки с грушей и брусничным соусом от 12.12.2023 г. ». Вы так-же « Котлеты из индейки с грушей и брусничным соусом от 12.12.2023 г. » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.