Котлеты из индейки и брокколи с гарниром


Котлеты из индейки и брокколи с гарниром

Добавление овощей в котлеты, делает их сочными и более полезными, что особенно важно на диете. Гарнир к таким котлетам можно сделать любой. На обед уместны крупы, а на вечер хорошим дополнением будет пюре из цветной капусты.

Ингредиенты:

Филе индейки - 600 г
Брокколи - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Смесь перцев - 1/4 ч. л.
Соль - 1 ч. л.

Гарнир:

Цветная капуста - 500 г
Сливки 20 % - 20 мл
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Филе грудки индейки режем кусочками, выкладываем в чашу блендера. Также мясо можно пропустить через мясорубку.
Туда же отправляем предварительно размороженное брокколи. Вбиваем яйцо, добавляем соль. Перебиваем в фарш.
Влажными руками формуем котлеты. Разогреваем антипригарную сковороду, обжариваем до красивого румяного цвета. Также можно запечь в духовке.
Готовим гарнир. Цветную капусту опускаем в кипящую подсоленную воду, провариваем в течение 10 минут.
Отварную капусту перебиваем блендером с небольшим количеством сливок в пюре. Сервируем пюре с котлетами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.12.2022)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из индейки и брокколи с гарниром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из индейки и брокколи с гарниром ». Вы так-же « Котлеты из индейки и брокколи с гарниром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.