Запеченные котлеты из индейки с зеленью


Запеченные котлеты из индейки с зеленью

Ингредиенты:

1 кг бедра индейки (с костью)
1 крупная луковица
200 мл молока
2 ломтика хлеба
1 яйцо
100 мл сливок жирностью 10-15%
2 пучка зелени
4 ст.ложки кукурузной муки
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания противня.

Приготовление:

Снять мясо индейки с кости, шкуру отделить.
Мясо нарезать крупными кусочками, чтоб было удобно измельчать.
Хлеб замочить в молоке на 10 минут.
Лук очистить и крупно нарезать.
Пропустить через мясорубку мясо индейки, отжатый от молока хлеб и луковицу.
Фарш перемешать, добавить яйцо, соль и перец, 100 мл сливок и 100 мл молока, которые остались от замачивания хлеба.
Вымешать фарш и отправить его в холодильник на 1-8 часов.
Зелень мелко нарубить и добавить в фарш, перемешать.
Противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком, смазать маслом.
Сформировать крупные котлеты, обсыпать их кукурузной мукой и выложить на противень.
Запекать котлеты 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2021)
Просмотров: 354 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные котлеты из индейки с зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные котлеты из индейки с зеленью ». Вы так-же « Запеченные котлеты из индейки с зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.