Котлеты из индейки в томате с карри

Котлеты из индейки в томате с карри

Ингредиенты:

600 г фарша индейки
1 шт. луковица
2 зубка чеснока
1 шт. яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
растительное масло.

Для соуса:

1 шт. луковица
1 шт. морковь
1/2 шт. перца чили
150 мл томатной пасты
1 ч. л. карри
200 мл куриного бульона.

Приготовление:

1.В большую миску выложить фарш и добавить яйцо, сухари, измельченный лук и чеснок, соль и перец по вкусу.
2. Вымесить до однородности. Сформировать одинаковые котлеты и обжарить в глубокой сковороде до румяной корочки с обоих сторон, выложить в тарелку.
3.Нарезать тонкой соломкой морковь, лук измельчить. Обжарить овощи до мягкости в той же сковороде, затем добавить нарезанный колечками чили, томатную пасту и карри, тушить минуту, затем развести соус бульоном.
4.Выложить в соус котлеты и тушить на медленном огне 15 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (17.10.2020)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.