Котлеты в кабачках


Котлеты в кабачках

Ингредиенты:

1 небольшой молодой кабачок;
300 г мясного фарша;
3 яйца;
100 г панировочных сухарей;
1 луковица;
1-2 ломтика белого хлеба;
соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Молодой кабачок вместе с кожурой и семенами нарезаем кружками толщиной около 1 сантиметра.
Острым небольшим ножом вырезаем кружки внутри.
К мясному фаршу добавляем измельченный лук и белый хлеб, предварительно размоченный в молоке или воде.
Сюда же вбиваем 1 яйцо.
Тщательно перемешиваем котлетную массу, солим и перчим по вкусу.
Кабачки заполняем фаршем.
Перед жаркой подготавливаем 2 тарелки: в одной взбиваем яйца со щепоткой соли, в другую насыпаем панировочные сухари.
Сковородку с маслом разогреваем и начинаем панировать котлеты. Сначала обмакиваем в яйцах.
Затем - в сухарях.
И выкладываем на горячую сковороду. Жарим на маленьком огне, чтобы фарш и кабачок успел хорошо прожариться.
Жарим с обеих сторон до румяного цвета. Со сковороды можно снять котлеты на бумажные салфетки или полотенца, чтобы ушел лишний жир.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.12.2020)
Просмотров: 416 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты в кабачках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты в кабачках ». Вы так-же « Котлеты в кабачках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.