Крем-суп из шампиньонов и курицы


Крем-суп из шампиньонов и курицы

Ингредиенты:

400 г шампиньонов,
350 г куриного филе,
2 картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
200 мл сливок,
50 г сливочного масла,
молотый мускатный орех,
соль,
1 л воды.

Приготовление:

Нарежьте шампиньоны, мясо и овощи.
Обжарьте лук с морковью всыпьте курицу, грибы и готовь 10 минут на среднем огне.
Переложите массу в кастрюлю с кипящей водой, добавьте картофель и варите 15 минут.
Измельчите суп погружным блендером, влейте сливки, посолите. Прогрейте 2 минуты на медленном огне и присыпьте мускатным орехом.
Если воды получается слишком много, слейте часть до того, как будете пюрировать суп.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2023)
Просмотров: 215 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп из шампиньонов и курицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из шампиньонов и курицы ». Вы так-же « Крем-суп из шампиньонов и курицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.