Крем-суп из шампиньонов по-французски


Крем-суп из шампиньонов по-французски

Ингредиенты:

1 л куриного бульона,
300 г шампиньонов,
1 луковица,
2 веточки сельдерея,
5 веточек петрушки,
1 желток,
100 мл сливок,
50 г сливочного масла,
2 ст.л. муки,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:

Измельченные лук и шампиньоны обжарьте до золотистого цвета, всыпьте муку, перемешайте и влейте кипящий бульон.
Добавьте сельдерей, петрушку, проварите 45 минут и выловите зелень. Пюрируйте суп до однородности, влейте сливки, смешанные с желтком, посолите и поперчите.
Готовый крем-суп можно хранить в холодильнике до двух дней.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2023)
Просмотров: 213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп из шампиньонов по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из шампиньонов по-французски ». Вы так-же « Крем-суп из шампиньонов по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.