Креветки с баклажанами


Креветки с баклажанами

Ингредиенты:
 

Баклажаны — 2 шт.
Растительное масло
Соль и перец — по вкусу
Оливковое масло
Чеснок — 1 зубчик
Креветки — 500 г
Сушёный базилик — 1 ч. л.

 

Приготовление:
 

1. Баклажаны, не очищая от кожуры, нарезать кубиками, обжарить их на растительном масле, посолить и поперчить.

2. В другую сковороду налить оливковое масло, добавить измельчённый чеснок, очищенные креветки и базилик. 

3. Тушить, помешивая, пять-семь минут.

4. В конце тушения немного посолить. На большую тарелку выложить баклажаны, на них – креветки. 

5. По желанию можно посыпать твёрдым сыром. Украсить зеленью.


                Приятного аппетита!

 

                       Тако с креветками   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1190 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки с баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки с баклажанами ». Вы так-же « Креветки с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.