Креветки с лапшой из цукини


Креветки с лапшой из цукини

Ингpeдиeнты:

3 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 цукини, нарезанные тонко в форме лапши
1/2 лука
2 зубка чеснока
соль, перец по вкусу
450 г королевской креветки
200 г шпината
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка красного перца.

Приготовление:

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового и сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лапшу из цукини, лук, мелко нарезанный чеснок и 1/2 чайной ложки соли. Жарьте до тех пор, пока лапша не станет мягкой, около 5 минут. Переложите лапшу в миску.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в той же сковороде.
Добавьте креветки и измельченный чеснок, жарьте 3-4 минуты. Добавьте шпинат, лимонный сок, хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и перец.
Готовьте, пока шпинат не начнет увядать, 3-4 минуты. Добавьте цукини, готовьте еще 3 минуты.
Подавайте креветки с цукини немедленно.

Пpиятнoгo aппeтитa!
от 11.12.2023 г.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2023)
Просмотров: 68 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки с лапшой из цукини в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки с лапшой из цукини ». Вы так-же « Креветки с лапшой из цукини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.