Креветки с болгарским перцем


Креветки с болгарским перцем

Ингредиенты:

Оливковое масло 2 ст. л.
Очищенные сырые креветки 450 г
Соль 0,25 ч. л.
Молотый красный перец 0,5 ч. л.
Сушеный чеснок по вкусу
Тмин 1 ч. л.
Лук, измельчить 1 шт.
Зеленый болгарский перец, нарезать маленькими кубиками 1 шт.
Куриный или овощной бульон 60 мл
Свежий тимьян для подачи.

Приготовление:

1. Поместите креветки в миску, посыпьте тмином и чесноком, оставьте на 10 минут.
2. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте креветки с каждой стороны в течение 1 минуты.
3. Добавьте к креветкам лук, молотый красный перец, соль, зеленый перец и готовьте, перемешивая, на среднем огне около 3-4 минут.
4. Влейте куриный или овощной бульон, быстро перемешайте. Добавьте тимьян и подайте с гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2020)
Просмотров: 454 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки с болгарским перцем ». Вы так-же « Креветки с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.