Креветки с ананасной сальсой


Креветки с ананасной сальсой

Ингредиенты: 

 

Тигровые креветки - 24 шт.

Белок - 3 шт.

Соль - 1/2 ч. ложки

Кукурузный крахмал

Мука - 80 г

Растительное масло

Для сальсы:

Консервированный ананас - 145 г

Сахар коричневый - 2 ст. ложки

Сироп от ананасов - 3 ст. ложки

Соус чили (сладкий) - 150 мл

Сок лимона

 

Способ приготовления

 

1. Креветок отварить и почистить. Белки взбить с солью. Креветок посыпать крахмалом, окунуть в белковую массу и обвалять в муке. Обжарить их на растительном масле, дать жиру стечь. 

2. Для сальсы ананас пюрировать с сахаром, соусом чили, ананасовым сиропом. Приправить соком лимона по вкусу.

3. Креветки подать очень горячими с ананасной сальсой.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2015)
Просмотров: 1266 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки с ананасной сальсой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки с ананасной сальсой ». Вы так-же « Креветки с ананасной сальсой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.