Креветки с ананасной сальсой
Ингредиенты:
Тигровые креветки - 24 шт. Белок - 3 шт. Соль - 1/2 ч. ложки Кукурузный крахмал Мука - 80 г Растительное масло Для сальсы: Консервированный ананас - 145 г Сахар коричневый - 2 ст. ложки Сироп от ананасов - 3 ст. ложки Соус чили (сладкий) - 150 мл Сок лимона
Способ приготовления
1. Креветок отварить и почистить. Белки взбить с солью. Креветок посыпать крахмалом, окунуть в белковую массу и обвалять в муке. Обжарить их на растительном масле, дать жиру стечь. 2. Для сальсы ананас пюрировать с сахаром, соусом чили, ананасовым сиропом. Приправить соком лимона по вкусу. 3. Креветки подать очень горячими с ананасной сальсой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1266 | |
Комментарии к Креветки с ананасной сальсой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки с ананасной сальсой ». Вы так-же « Креветки с ананасной сальсой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.