Креветки с помидорами и вешенками
Ингредиенты: 700 г сырых креветок 18 помидоров черри 500 г свежих вешенок 4 зубчика чеснока 2 ст. л. измельченной петрушки 100 мл оливкового масла 1 ст. л. бальзамического уксуса соль, перец Приготовление: Помидоры вымыть. Разогреть 1 ст. л. масла и быстро обжарить помидоры, 3 мин. Сбрызнуть их бальзамическим уксусом и выложить на тарелки. Солить не надо. Вешенки вымачивать в воде несколько минут, чтобы избавиться от скопившегося между грибами песка. Затем вымыть, обсушить и крупно нарезать. Разогреть в сотейнике 4 ст. л. масла и обжарить грибы, время от времени помешивая, 8 мин. Приправить солью и перцем. Разложить на тарелки с помидорами. Чеснок очистить и измельчить. У креветок удалить панцири и кишечную вену. Разогреть оставшееся масло, добавить чеснок, готовить 30 сек. Добавить креветки и готовить 3 мин., посолить. Выложить креветки на тарелки с помидорами и грибами, посыпать петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2016) | |
Просмотров: 992 | |
Комментарии к Креветки с помидорами и вешенками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки с помидорами и вешенками ». Вы так-же « Креветки с помидорами и вешенками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.