Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке
Ингредиенты: Ножки кролика - 2 штуки Фасоль зеленая стручковая - 150 г Опята замороженные - 300 г Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 100 г Рис басмати - 100 г Масло оливковое - 50 мл Вино белое сухое - 200 мл Бульон грибной - 1 л Соль - по вкусу Перец зеленый сухой - 5 г Приготовление: Ножки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый сухой зеленый перец, грибы и бульон, тушить полчаса. Добавить рис, фасоль, немного бульона, если жидкости в мультиварке на первый взгляд не хватит для того, чтобы рис сварился, и оставить еще на двадцать минут. Замороженные грибы дают при готовке много жидкости, так что с ними дополнительный бульон, чтобы сварить горсть риса, скорее всего, не понадобится. Подавать кролика можно как с белым, так и с розовым и красным вином. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2016) | |
Просмотров: 1093 | |
Комментарии к Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке ». Вы так-же « Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.