Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке


Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке
Ингредиенты:

Ножки кролика - 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая - 150 г
Опята замороженные - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 100 г
Рис басмати - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Вино белое сухое - 200 мл
Бульон грибной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец зеленый сухой - 5 г

Приготовление:

Ножки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый сухой зеленый перец, грибы и бульон, тушить полчаса.

Добавить рис, фасоль, немного бульона, если жидкости в мультиварке на первый взгляд не хватит для того, чтобы рис сварился, и оставить еще на двадцать минут. Замороженные грибы дают при готовке много жидкости, так что с ними дополнительный бульон, чтобы сварить горсть риса, скорее всего, не понадобится. Подавать кролика можно как с белым, так и с розовым и красным вином.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2016)
Просмотров: 1093 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке ». Вы так-же « Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.