Кролик с шампиньонами в горшочке

Кролик с шампиньонами в горшочке

Ингредиенты:

кролик 1 шт.
грейпфрут 2 шт.
шампиньоны 300 гр.
розмарин 2 веточки
кориандр 1 кофейная ложка
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Кролика почистить, помыть и разрезать на шесть кусков, не разламывая костей.
Грейпфруты помыть и выдавить сок в теплый керамический горшочек.
В сок добавить соль, черный перец, розмарин и кориандр. Перемешать. Добавить кролика. Накрыть крышкой. Оставить на 10-12 часов.
Запекать в течение 1 часа в духовке, разогретой до 210 градусов. Достать горшочек и добавить к кролику нарезанные шампиньоны. Тушить ещё в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (06.03.2020)
Просмотров: 204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.