Круассаны с соленой форелью и яичницей-болтуньей
Ингредиенты: яйца - 3 шт; молоко - 4 ст.л.; круассаны - 2 шт; сливочное масло - 1 ст.л.; красная рыба слабой соли или холодного копчения - 4 ломтика; растительное масло - 1 ч.л.; зеленый лук - 5 перышек; соль, перец. Приготовление: Конечно же состав этого замечательного бутерброда вы можете менять по своему усмотрению. замените рыбу на моцареллу и помидор, а лук на базилик. Или на ломтик хамона и листья салата. Включаем полет фантазии. Разбиваем в миску яйца, наливаем молоко, солим и перчим. На фото вы видите, что я делала яичницу из 4-х яиц, и у меня она осталась не использованная, поэтому в ингредиентах даю 3 яйца. Перемешиваем вилкой до однородности. Круассаны аккуратно разрезаем вдоль пополам. На сковородке разогреваем сливочное масло. Огонь небольшой. Обжариваем круассаны срезом вниз 3 минутки, переворачивать не нужно. Пусть с другой стороны они остануться нежными. Перекладываем на тарелку, накрываем крышкой, чтобы сохранить теплыми. На ту же сковородку добавляем растительное масло, увеличиваем огонь до среднего и выливаем яйца. Тут же начинаем их мешать лопаточкой. Мешаем непрерывно, чтобы они свернулись и равномерно прогрелись. Понадобиться минуты две. Выключаем. Лук мелко порежем. На круасаны выкладываем по ломтику рыбки. Сверху по 1-2 ложки яичницы. Посыпаем лучком. Сразу подаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2016) | |
Просмотров: 882 | |
Комментарии к Круассаны с соленой форелью и яичницей-болтуньей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Круассаны с соленой форелью и яичницей-болтуньей ». Вы так-же « Круассаны с соленой форелью и яичницей-болтуньей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.