Курица «Сальса»


Курица «Сальса»

Ингредиенты:

Куриное филе 3 шт.
Твердый сыр 1 стак.
Соус «Сальса» 1 стак.
Приправа для курицы 2-3 ч. л.

Приготовление:

Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.
Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу.
Распределите соус поверх филе. Разогрейте духовку до 200 C и запекайте курицу 30 минут.
Посыпьте тертым сыром готовое мясо и верните его в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2020)
Просмотров: 758 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица «Сальса» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица «Сальса» ». Вы так-же « Курица «Сальса» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.