Курица, глазированная в меду и горчице
Что нужно: 1 потрошеная курица "Петелинка" весом 1,3–1,5 кг или куриные бедра и крылья "Петелинка" соль свежемолотый черный перец растительное масло для смазывания Для глазировки-маринада 2 ст. л. лимонного сока 1/2 стакана меда цедра 1 лимона 2 ст. л. сладкой горчицы 2 ст. л. кукурузного масла Что делать: Для глазировки-маринада смешайте лимонный сок, мед, измельченную цедру, горчицу, кукурузное масло. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1408 | |
Комментарии к Курица, глазированная в меду и горчице в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, глазированная в меду и горчице ». Вы так-же « Курица, глазированная в меду и горчице » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.