Куриная грудка, запеченная с яблоками и перцем

Куриная грудка, запеченная с яблоками и перцем рецепт с фото

Куриная грудка, запеченная с яблоками и перцем

Ингредиенты:

филе куриной грудки - 500 гр
сметана (или натуральный йогурт) - 200 гр
яблоки - 3 шт.
перец болгарский красный сладкий - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зуб.
соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Натрите лук и чеснок на терке или измельчите в блендере, добавьте к мясу.
Добавьте сметану или йогурт. Перемешайте, чтоб каждый кусочек покрылся соусом. Оставьте мариноваться на пол часа.
Яблоко нарежьте дольками, перец нарежьте соломкой. Перемешайте все ингредиенты.
Выложите курицу с овощами в форму для запекания.
Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте мясо около 40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2020)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка, запеченная с яблоками и перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка, запеченная с яблоками и перцем ». Вы так-же « Куриная грудка, запеченная с яблоками и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.