Куриная грудка, запеченная с овощами

Куриная грудка, запеченная с овощами

Ингредиенты:

Грудка куриная 350 г
Кабачки 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйца 2 шт.
Кефир 2 ст. л.
Сыр 70 г
Специи по вкусу.

Приготовление:

1. Грудку порезать брусочками, посолить. Добавить любимые специи. Перемешать.
2. Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки. Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.
3. Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (08.10.2020)
Просмотров: 123 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.