Куриная грудка, запеченная с овощами


Куриная грудка, запеченная с овощами

Ингредиенты:

Грудка куриная 350 г
Кабачки 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйца 2 шт.
Кефир 2 ст. л.
Сыр 70 г
Специи по вкусу.

Приготовление:

1. Грудку порезать брусочками, посолить. Добавить любимые специи. Перемешать.
2. Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки. Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.
3. Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2020)
Просмотров: 484 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка, запеченная с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка, запеченная с овощами ». Вы так-же « Куриная грудка, запеченная с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.