Запеченные куриные грудки с морковью, луком и черносливом

Запеченные куриные грудки с морковью, луком и черносливом рецепт с фото

Запеченные куриные грудки с морковью, луком и черносливом

Ингредиенты:

4 половинки куриных грудок (весом примерно 280 г каждая)
450 г моркови, очищенной и нарезанной ломтиками
6 зубчиков чеснока разрезанных на 4 части
1 некрупная головка репчатого лука разрезанная дольками
соль, перец
3/4 стакана чернослива разрезанного на 4 части.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230С. Выложить грудки на противень с ботиками.
2. Рядом положить морковь, лук, чеснок, посолить и поперчить. Запекать 10 минут.
3. Добавить к овощам чернослив. Продолжать запекать пока мясо полностью не прожарится, а овощи не станут мягкими, около 15-20 минут.
На гарнир можно подать кус-кус.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2021)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные куриные грудки с морковью, луком и черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные куриные грудки с морковью, луком и черносливом ». Вы так-же « Запеченные куриные грудки с морковью, луком и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.