Запеченная куриная грудка с овсяным кранчем


Запеченная куриная грудка с овсяным кранчем

Ингредиенты:

2 куриных филе весом около 600 гр
1/2 л кефира
2-5 капель табаско (в зависимости от желаемого уровня остроты)
3 ст.ложки овсяных хлопьев
Смесь любимых специй (я использовала базилик+орегано+перец чили)
Соль по вкусу.

Приготовление:

Куриные филе промыть и обсушить. На филе сделать неглубокие (0,3 см) надрезы, чтоб получилась сетка. Расстояние между надрезами - 3 см.
Куриные филе сложить в форму, залить кефиром, добавить табаско. Мариновать куриную грудку 24 часа в холодильнике.
Филе выложить в жаропрочную форму, посолить со всех сторон и залить кефиром, в котором они мариновались. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.
Овсяные хлопья смешать с любимыми специями. Выложить хлопья на куриные грудки и запекать под грилем на 200 градусах в течении еще 10 минут. Готовые куриные грудки аккуратно достать из кефира и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2021)
Просмотров: 345 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная куриная грудка с овсяным кранчем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная куриная грудка с овсяным кранчем ». Вы так-же « Запеченная куриная грудка с овсяным кранчем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.