Куриная лапша по-французски в мультиварке


Куриная лапша по-французски в мультиварке

Что нужно:

1 небольшой цыпленок весом 800 г
150 г яичной лапши
150 мл сливок жирностью 9%
2 желтка
сок 0,5 лимона
4 веточки кинзы
соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты 

шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Цыпленка вымыть, положить в чашу мультиварки, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Посолить, поперчить и варить 30 мин. Вынуть цыпленка из бульона, дать остыть. Затем снять мясо с костей и нарезать небольшими кусочками. 

шаг 3

Бульон вновь довести до кипения. Положить лапшу, кусочки курицы, варить 10 мин. 

шаг 4

Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. 

шаг 5

Добавить в суп 1 ст. л. получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 5 мин. Перед подачей добавить измельченную кинзу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2014)
Просмотров: 1169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная лапша по-французски в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная лапша по-французски в мультиварке ». Вы так-же « Куриная лапша по-французски в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.