Куриная лапша по-французски в мультиварке
Что нужно: 1 небольшой цыпленок весом 800 г Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты шаг 2 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Цыпленка вымыть, положить в чашу мультиварки, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Посолить, поперчить и варить 30 мин. Вынуть цыпленка из бульона, дать остыть. Затем снять мясо с костей и нарезать небольшими кусочками. шаг 3 Бульон вновь довести до кипения. Положить лапшу, кусочки курицы, варить 10 мин. шаг 4 Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. шаг 5 Добавить в суп 1 ст. л. получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 5 мин. Перед подачей добавить измельченную кинзу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2014) | |
Просмотров: 1236 | |
Комментарии к Куриная лапша по-французски в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная лапша по-французски в мультиварке ». Вы так-же « Куриная лапша по-французски в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.