Куриное филе с грибами по-французски


Куриное филе с грибами по-французски

Ингредиенты:

куриное филе 400 г
шампиньоны 250 г
майонез 250 г
сыр твердый 100 г
картофель 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка.

Приготовление:

Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2020)
Просмотров: 389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе с грибами по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе с грибами по-французски ». Вы так-же « Куриное филе с грибами по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.