Завтрак по-французски: круассаны с омлетом и языком

Завтрак по-французски: круассаны с омлетом и языком

Ингредиенты:

куриное филе 200 г
язык 100 г (телячий)
шампиньоны 100 г
уксус 20 мл (белый винный)
сливочное масло 20 г
сахар 20 г
яйцо 4 шт.
черный перец
соль.

Приготовление:

Заранее отварить телячий язык и куриное филе, остудить эти продукты и мелко нарезать.
Разогреть сковороду, в нее выложить сливочное масло, растопить.

Грибы подготовить и нарезать кубиками, выложить в сковороду с маслом, обжаривать 5мин, помешивая.

Добавить в сковороду отварной язык и курицу, перемешать, добавить уксус, поперчить и посолить, потушить 2 мин.

Яйца подготовить и разбить в миску, слегка взболтать и добавить в сковороду, перемешать, добавив щепотку сахара, накрыть крышкой и довести омлет до готовности на умеренном огне.

Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, подогреть в духовке или микроволновой печи, нафаршировать приготовленным омлетом.

Подавать круассаны с омлетом к столу горячими сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (26.09.2019)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.