Куриная печень по-царски
Ингредиенты Приготовление: Шаг 1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Шаг 2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла. Шаг 3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (14.05.2019) | |
Просмотров: 625 | |
Комментарии к Куриная печень по-царски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень по-царски ». Вы так-же « Куриная печень по-царски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.