Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски

Ингредиенты
-Печень куриная - 500 г.
-Лук репчатый - 500 г.
-Морковь - 500 г.
-Крупа манная - 1 /2 стакана.
-Майонез - 300 г.
-Растительное масло - 2 ст.л.
-Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.

Шаг 3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.

Категория: Блюда из печени | Добавил: Recept (14.05.2019)
Просмотров: 36 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.