Куриная печень по-царски


Куриная печень по-царски

Ингредиенты
-Печень куриная - 500 г.
-Лук репчатый - 500 г.
-Морковь - 500 г.
-Крупа манная - 1 /2 стакана.
-Майонез - 300 г.
-Растительное масло - 2 ст.л.
-Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.

Шаг 3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (14.05.2019)
Просмотров: 625 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень по-царски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень по-царски ». Вы так-же « Куриная печень по-царски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.