Шуба «По-царски»


Шуба «По-царски»

Ингредиенты:

Свекла отварная - 50 г
Морковка отварная - 50 г
Картошка отварная - 50 г
Луковица маленькая - 1 шт.
Яблочко небольшое - 1 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Яйцо отварное - 1 шт.
Лосось слабосоленый - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона - для подачи.

Приготовление:

1. Сначала все необходимые ингредиенты мы натрем на крупную терочку. Сперва отварные овощи. Плавленый сырочек тоже натираем. Дальше - куриное яйцо. Следом яблочко.

2. Лучок меленько порежем, зальём кипятком на минутку, а потом промоем холодной водой (это чтобы ушла характерная горечь).

3. Рыбку порежем красивыми и аккуратными кубиками, но не мельчим.

4. Теперь выкладываем слоями. Сначала свеклу солим и покрываем майонезной сеточкой. Теперь отварную и натертую морковку. Тоже солим и слегка смазываем майонезом. После картошку, тоже смазываем майонезом. Плавленый сыр. Яйцо. Тертое яблочко. Лучок. И последним слоем выкладываем кубики нашего слабосоленого лосося.

5. Где-то на час оставляем все в форме для пропитки. После снимаем наше кулинарное кольцо очень аккуратно.

6. Украшаем готовый салатик по вкусу и подаем к столу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2015)
Просмотров: 1461 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шуба «По-царски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шуба «По-царски» ». Вы так-же « Шуба «По-царски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.