Шуба «По-царски»
Ингредиенты: Свекла отварная - 50 г Приготовление: 1. Сначала все необходимые ингредиенты мы натрем на крупную терочку. Сперва отварные овощи. Плавленый сырочек тоже натираем. Дальше - куриное яйцо. Следом яблочко. 2. Лучок меленько порежем, зальём кипятком на минутку, а потом промоем холодной водой (это чтобы ушла характерная горечь). 3. Рыбку порежем красивыми и аккуратными кубиками, но не мельчим. 4. Теперь выкладываем слоями. Сначала свеклу солим и покрываем майонезной сеточкой. Теперь отварную и натертую морковку. Тоже солим и слегка смазываем майонезом. После картошку, тоже смазываем майонезом. Плавленый сыр. Яйцо. Тертое яблочко. Лучок. И последним слоем выкладываем кубики нашего слабосоленого лосося. 5. Где-то на час оставляем все в форме для пропитки. После снимаем наше кулинарное кольцо очень аккуратно. 6. Украшаем готовый салатик по вкусу и подаем к столу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.06.2015) | |
Просмотров: 1461 | |
Комментарии к Шуба «По-царски» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шуба «По-царски» ». Вы так-же « Шуба «По-царски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.