Ревень «По-царски»


Ревень «По-царски»

Ингредиенты:

Ревень - 1 кг.

Сахар - 1 кг.

Вода.

Листья вишневые - 2 горсти.

Приготовление:

Ревень почистить, нарезать и положить в кастрюлю.

Добавить одну горсть промытых вишневых листьев.

Залить кипятком так, чтобы ревень был полностью был закрыт.

Оставить на 5-6 часов. Удалить вишневые листья. В кастрюлю добавить сахар. Перемешать.

Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 15-20 минут.

Снять с плиты. Оставить на 3,5-4 часа.

Добавить вторую горсть вишневых листьев. Варенье снова поставить на плиту.

Варить в течение 15-20 минут. Снять с плиты. Разложить по банкам. Закрыть крышками. Остудить.

Хранить в прохладном месте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 898 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ревень «По-царски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ревень «По-царски» ». Вы так-же « Ревень «По-царски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.