Ревень «По-царски»
Ингредиенты: Ревень - 1 кг. Сахар - 1 кг. Вода. Листья вишневые - 2 горсти. Приготовление: Ревень почистить, нарезать и положить в кастрюлю. Добавить одну горсть промытых вишневых листьев. Залить кипятком так, чтобы ревень был полностью был закрыт. Оставить на 5-6 часов. Удалить вишневые листья. В кастрюлю добавить сахар. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 15-20 минут. Снять с плиты. Оставить на 3,5-4 часа. Добавить вторую горсть вишневых листьев. Варенье снова поставить на плиту. Варить в течение 15-20 минут. Снять с плиты. Разложить по банкам. Закрыть крышками. Остудить. Хранить в прохладном месте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2015) | |
Просмотров: 968 | |
Комментарии к Ревень «По-царски» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ревень «По-царски» ». Вы так-же « Ревень «По-царски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.