Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами

Ингредиенты: Приготовление: 1. Печень помыть, нарезать не слишком мелко, положить в дуршлаг — пусть стекает вода. Лук нарезать мелко. Нагреть масло на сковороде, обжарить лук. Апельсины почистить так, чтобы не было белой шкурки на них. Нарезать кубиками, отправить к луку. Чеснок раздавить боковиной ножа и отправить в сковороду. Посолить, добавить молотый мускатный орех. Обжарить все 5 минут. 2. Добавить печень, перемешать и обжарить еще 5 минут на сильном огне, периодически помешивая. 3. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности печени минут 20–25. Добавить каперсы и тушить еще 5 минут. 4. Теперь обещанный рассыпчатый рис...
Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 928 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |