Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Ингредиенты: Приготовление: 1. Печень помыть, нарезать не слишком мелко, положить в дуршлаг — пусть стекает вода. Лук нарезать мелко. Нагреть масло на сковороде, обжарить лук. Апельсины почистить так, чтобы не было белой шкурки на них. Нарезать кубиками, отправить к луку. Чеснок раздавить боковиной ножа и отправить в сковороду. Посолить, добавить молотый мускатный орех. Обжарить все 5 минут. 2. Добавить печень, перемешать и обжарить еще 5 минут на сильном огне, периодически помешивая. 3. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности печени минут 20–25. Добавить каперсы и тушить еще 5 минут. 4. Теперь обещанный рассыпчатый рис...
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1710 | |
Комментарии к Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами ». Вы так-же « Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.