Куриная печень в овощных кольцах


Куриная печень в овощных кольцах

Ингредиенты:

Куриная печень - 500 г
Болгарский перец или луковица
Свежая зелень
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Печень промываем, срезаем плёнки и разрезаем на небольшие кусочки.
Болгарский перец или лук нарезаем кольцами, а неиспользованные кусочки измельчаем и добавляем к печени.
На среднем огне обжариваем кольца с печенью по 5 минут с каждой стороны.
Теперь можно посолить, поперчить и присыпать свежей зеленью.
Всего здесь мы получим 100 г белка и 20 г жиров.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2021)
Просмотров: 353 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень в овощных кольцах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень в овощных кольцах ». Вы так-же « Куриная печень в овощных кольцах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.