Куриная печень в соусе с карри


Куриная печень в соусе с карри

Ингредиенты:

Куриная печень 600 гр.
Сливки 250 мл.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Карри 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло без запаха 2 ст. л.

Приготовление:

Вымойте печень.
Порежьте печень на половинки. Добавьте соль, перец, муку и перемешайте.
На сильном огне обжарьте печень (я использовала две столовых ложки растительного рафинированного масла).
Влейте сливки, добавьте карри, перемешайте и тушите 10-12 минут при слабом кипении.
Куриная печень в соусе с карри готова!
Посыпьте зеленью (у меня зеленый лук) и подайте к столу с овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.02.2020)
Просмотров: 551 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень в соусе с карри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень в соусе с карри ». Вы так-же « Куриная печень в соусе с карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.