Куриная печень в кляре
Ингредиенты: Печень куриная – 500 г, Приготовление: Печень промойте в проточной воде и удалите желчный пузырь, протоки и сосуды, разрежьте её на доли. В это время яйцо взбейте с газированной водой, немного посолите, добавьте столько муки, сколько потребуется, чтобы получилось тесто как на оладьи. Опускайте сначала кусочки печени в кляр, затем в сковороду с разогретым маслом. Кусочки печени должны быть наполовину в масле. Жарьте по 2-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Готовую печень в кляре выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Подайте печень с листьями салата. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.09.2018) | |
Просмотров: 815 | |
Комментарии к Куриная печень в кляре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень в кляре ». Вы так-же « Куриная печень в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.