Куриная печень в томатном соусе
Ингредиенты: на 4 порции: 500 г куриной печени; Приготовление: Куриную печень промыть холодной водой, разрезать на крупные куски (я разрезала пополам), обжарить на растительном масле до румяной корочки, поперчить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2018) | |
Просмотров: 898 | |
Комментарии к Куриная печень в томатном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень в томатном соусе ». Вы так-же « Куриная печень в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.