Куриная печень в томатном соусе


Куриная печень в томатном соусе

Ингредиенты:

на 4 порции:

500 г куриной печени;
репчатый лук;
3 ч. ложки томатной пасты;
1 ч. ложка аджики;
растительное масло;
соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

Куриную печень промыть холодной водой, разрезать на крупные куски (я разрезала пополам), обжарить на растительном масле до румяной корочки, поперчить.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой, добавить к печени, жарить до мягкости лука, помешивая.
Затем добавить аджику, томатную пасту, соль, перемешать, влить немного воды (я влила воды примерно полстакана), тушить 15 минут на медленном огне под крышкой.
Затем всыпать специи (я добавила тимьян и лавровый лист), перемешать и прогреть еще 5-7 минут, убрать с огня.
Готовую печень разложить по тарелкам и подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2018)
Просмотров: 898 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень в томатном соусе ». Вы так-же « Куриная печень в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.