Куриное филе с вермишелью и кокосовым молоком
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Филе нарезать тонкими небольшими полосками. Шаг 2 Морковь натереть тонкими пластинками. Шаг 3 Лук нарезать перьями. Шаг 4 Кокосовое молоко, воду и грибной бульон влить в миску или большую кружку, добавить специи, соль. На вкус соус должен быть немного пересоленным, потому что мясо солить не будем. Шаг 5 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, забросить филе и обжарить до румянца. Переложить мясо в тарелку, убрать в сторону. В том же масле обжарить морковь и лук. Добавить мясо, перемешать. Шаг 6 Сверху разложить вермишель. Влить соус, довести до кипения и дать побулькать около минуты. Шаг 7 Выключить плиту, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на горячей конфорке. Через 15 минут открыть и перемешать. Шаг 8 Посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2015) | |
Просмотров: 1213 | |
Комментарии к Куриное филе с вермишелью и кокосовым молоком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе с вермишелью и кокосовым молоком ». Вы так-же « Куриное филе с вермишелью и кокосовым молоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.