Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем
Ингредиенты
Молоко кокосовое — 600 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами. Шаг 2 Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Шаг 3 Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек. Шаг 4 Добавить кокосовое молоко в кастрюлю, довести до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут. Шаг 5 Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.04.2015) | |
Просмотров: 1290 | |
Комментарии к Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем ». Вы так-же « Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.