Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем


Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем

Ингредиенты

 

Молоко кокосовое — 600 мл.
Смесь (овощная китайская) — 500 г.
Имбиpь (корень) - 1 см.
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили (небольшой) — 1 шт.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст.л.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 2 Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена.

Шаг 3 Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек.

Шаг 4 Добавить кокосовое молоко в кастрюлю, довести до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.

Шаг 5 Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2015)
Просмотров: 1290 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем ». Вы так-же « Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.