Суп чечевично-гороховый с кокосовым молоком
Ингредиенты: 200 г желтого колотого гороха Время подготовки 15 мин Приготовление: Горох и чечевица хорошо промыть до исчезновения мути в воде. Поместить их в большую кастрюлю (или в чашу мультиварки), накрыть и довести до кипения. Уменьшить температуру и добавьте морковь и 1/4 имбиря. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение примерно 30 минут, или до тех пор, горох не станет мягким. В то же время в маленькой сковороде или в сухой кастрюле на медленном огне обжарить порошок карри до появления аромата. Будьте осторожны, его легко сжечь., а вам нужно просто подсушить его. Отложить в сторону. Поместить масло в сковороду,, добавить половину зеленого лука, оставшийся имбирь и изюм. Обжаривать на среднем огне в течение двух минут, постоянно помешивая, затем добавить томатную пасту и жарить еще минуту. Добавить карри, томатную пасту, хорошо перемешать, а затем добавить это в кипящий суп вместе с кокосовым молоком и солью. Варить на медленном огне без крышки в течение 20 минут или около того. Текстура должна быть густой, но вы можете добавить немного воды, если вам нравится жидкий суп. Мне больше нравится очень густой. При подаче посыпать кинзой и оставшимся зеленым луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.03.2018) | |
Просмотров: 1178 | |
Комментарии к Суп чечевично-гороховый с кокосовым молоком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп чечевично-гороховый с кокосовым молоком ». Вы так-же « Суп чечевично-гороховый с кокосовым молоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.