Куриные фрикадельки


Куриные фрикадельки

Ингредиенты:
Куриный фарш - 900 г
Яйца - 2 шт.
Рикотта - 120 г
Панировочные сухари - 0,5 стак.
Рубленая петрушка - 0,25 стак.
Соль - 1 ст. л.
Молотый фенхель - 1 ст. л.
Черный перец - 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 ;C. Форму для выпечки смажьте маслом.

2. В большой чаше тщательно смешайте куриный фарш, яйца, рикотту, панировочные сухари, петрушку и приправы. Покройте пищевой пленкой и охладите 15 минут.

3. Сформируйте небольшие фрикадельки, распределите их по форме для выпечки.

4. Отправьте в духовку на 20-25 минут.

5. Перед подачей дайте постоять еще 5 минут. Подайте с любимым гарниром.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2014)
Просмотров: 1304 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные фрикадельки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные фрикадельки ». Вы так-же « Куриные фрикадельки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.