Куриные фрикадельки-гриль


Куриные фрикадельки-гриль

Ингредиенты:

куриный фарш - 150 г
крахмал кукурузный - 1 ч.л.
мука - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
яйцо - 1 шт.
корень имбиря
вок, соус терияке.

Приготовление:

Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде.
В фарш добавить все ингредиенты, кроме имбиря, и тщательно перемешать.
В небольшой кастрюльке воду довести до кипения, добавить немного тертого имбиря.
С помощью двух ложек сформировать фрикадельки(одной ложкой взять фарш, другой снять) и опустить их в кипящую воду - варить до изменения цвета или всплытия.
Фрикадельки достать, надеть их на шпажки по 4 шт.
Сковороду гриль разогреть, выложить шпажки с фрикадельками и обжарить в течение 2-3 минут, переворачивая и обмазывая соусом терияке.
Готовые фрикадельки выложить на блюдо и сразу подать на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.03.2021)
Просмотров: 449 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные фрикадельки-гриль в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные фрикадельки-гриль ». Вы так-же « Куриные фрикадельки-гриль » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.