Куриные котлеты с грибами и морковью


Куриные котлеты с грибами и морковью

Ингредиенты:

Фарш куриный 600 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Грибы 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Морковь средняя 1 шт.
Укроп несколько веточек.

Приготовление:

Готовый фарш выложить в глубокую чашу. Головку репчатого лука почистить, крупно порезать, измельчить в блендере, добавить в чашу с фаршем. Туда же добавить мелко порезанные грибы (у меня вешенки). По вкусу посолить, поперчить, добавить 1 яйцо. Все перемешать.
Морковь промыть, почистить, натереть на мелкой терке. Укроп измельчить. Все добавить к фаршу.
Хорошенько перемешать. Фарш для котлет готов.
Раскалить сковороду с растительным маслом. Из фарша свалять шарики, чуть приплюснуть (чтобы фарш не прилипал к рукам, нужно их смочить в воде). Жарить котлетки на сильном огне до румяности.
Как только котлеты с грибами зарумянились, уменьшаем огонь, переворачиваем котлетки, накрываем крышкой и жарим до готовности (примерно минут 15).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.10.2020)
Просмотров: 428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлеты с грибами и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты с грибами и морковью ». Вы так-же « Куриные котлеты с грибами и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.