Куриные котлеты с квашеной капустой на манке


Куриные котлеты с квашеной капустой на манке

Ингредиенты:

на 10 штук:

Куриный фарш - 500 г
Квашеная капуста - 500 г
Репчатый лук - 150 г
Яйца - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Сухие травы - 1/2 ч. л.
Панировочные сухари
Растительное масло - для жарки.

Приготовление:

Измельчить ножом квашеную капусту и репчатый лук.
Сложить капусту и лук к куриному фаршу.
Добавить яйцо, манную крупу, посолить и поперчить по вкусу, добавить любые сухие травы.
Хорошо вымесить фарш и оставить на 20 минут.
Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить котлеты на растительном масле на огне чуть меньше среднего под крышкой примерно по 10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2021)
Просмотров: 419 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлеты с квашеной капустой на манке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты с квашеной капустой на манке ». Вы так-же « Куриные котлеты с квашеной капустой на манке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.