Куриные котлеты с крабовыми палочками

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Крабовые палочки 100 г
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Овсяные хлопья 2 ст. л.
Масло растительное 4-5 ст. л.
Зелень петрушки 1 пучок
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом).
Измельчаем зелень.
Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (04.10.2020)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.