Куриные котлеты с крабовыми палочками


Куриные котлеты с крабовыми палочками

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Крабовые палочки 100 г
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Овсяные хлопья 2 ст. л.
Масло растительное 4-5 ст. л.
Зелень петрушки 1 пучок
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом).
Измельчаем зелень.
Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2020)
Просмотров: 448 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлеты с крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты с крабовыми палочками ». Вы так-же « Куриные котлеты с крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.