Куриные крокеты с перцем


Куриные крокеты с перцем

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука кукурузная - 50 г.
Перец чили молотый - 1/4 ч. л.
Масло для фритюра - 500 мл.
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Из куриного филе делаем однородный фарш с помощью блендера. Добавить в фарш яйцо и все перемешать.

Шаг 2 Добавить кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. Перемешать.

Шаг 3 На посыпанной мукой поверхности скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика берем 1 чайную ложку фарша.

Шаг 4 Далее в сотейнике разогреть масло для фритюра. Закладываем шарики небольшими порциями (по 5-7 штук) и жарим до светло-золотистого цвета около 3 минут.

Шаг 5 Готовые крокеты вынимать шумовкой и выкладывать на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир. Таким образом приготовить крокеты из всего фарша.

Шаг 6 Перец нарезать квадратиками размером примерно с крокет.

Шаг 7 Вымыть и обсушить черри.

Шаг 8 Нанизать крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Сразу подаем на стол, пока крокеты теплые.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2015)
Просмотров: 1169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные крокеты с перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные крокеты с перцем ». Вы так-же « Куриные крокеты с перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.