Крокеты с креветками
Традиционно крокеты готовят из картофеля. Такая закуска довольно калорийна. Предлагаем сделать выбор в пользу облегченной версии из мяса креветок, тем более что благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, йода и кальция мясо креветок благотворно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Ингредиенты: 200 г мяса креветок 2 ст. л. сливок 1 белок 1 луковица по 1 ст. л. рубленой кинзы и петрушки 1 стручок перца чили панировочные сухари растительное масло для фритюра соевый соус для подачи соль Приготовление: Перец чили вымыть, очистить от семян и очень мелко нарезать. Лук очистить и порубить. Мясо креветок измельчить блендером в пюре, соединить с рубленым луком, зеленью и перцем чили, перемешать. Добавить сливки, белок, посолить и сформовать из массы небольшие шарики. Изделия запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве кипящего растительного масла до золотистого цвета. Крокеты подать горячими с соевым соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2016) | |
Просмотров: 814 | |
Комментарии к Крокеты с креветками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крокеты с креветками ». Вы так-же « Крокеты с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.